Реальные отзывы пользователей о сайте знакомств Kismia

Удобство пользования 4.24
Отсутствие спама 4
Сервисы для знакомств 4.47
Топ 3 сайта
4.99 баллов из 5
4.98 баллов из 5
4.92 баллов из 5
Валентина 4.43

Жуть одно слово полный бред. Особо мало где была но здесь по-моему полный развод. Я премиум в день приходит кучами шаблонных сообщений с подарками. Я сначала кое кому отвечала , но у всех полный ноль. И только один, спасибо ему большое пролил свет на это дело. На мой ответ он ответил что ничего не писал и не спрашивал, говорит что все они врут. Я по удаляла все сообщения и что вы думаете опять приходят теже с теми же шаблонами . Иностранцы да пишут , но мне их развод тоже знаком. Вот так

Елена 2.99

Сайт кисмиа ужаный. Если вы хотите загадать себе электронную почту то вам туда. Очень не удобный,контингент средний все ростом 170см. . Возможность общаться только за деньги. Просила убрать профиль и не присылать уведомления,бесполезно. Теперь шлют уведомления бесполезные бесконечно. Служба поддержки клиентов отвратительная. Даже не думайте здесь регистрироваться.

Любушка 4.06

Да это и Морис и Ричард Джонсон из Соединенного Королевства и Раин Миллер из Штатов

Роман 2.31

Тупо вытягивают деньги , сообщение без према не написать, посмотреть гостей/кто смотрел страницу и тд, тоже не получится

Нина 3.73

Наталия! Зовут его Винсент Моррис. Возможно известна такая фамилия Майкл Скотт. Видимо они все с одной "конторы".

Топ 3 сайта
4.99 баллов из 5
4.98 баллов из 5
4.92 баллов из 5
Анатолий 4.91

Безпонтовый. сайт, главное деньгй, а имею я право закрыть свой профиль илй по жизней будет выставлять меня на весь мир!!!

Наталия 2.97

Нина! Его фамилия Breek и на сайте он в черных очках?

Нина 4.99

А им все равно. Не все же пишут свои отзывы . Просто покидают этот сайт и все. Вместо них придут другие. Вот такой "водоворот".

Валентин 4.94

Хочу найти девушку на вашем сайте

Нина 3.50

Здравствуй, Наталия! Все это мне знакомо. Были и подарки, и багаж, от которых я отказывалась . Ихние поездки на нефтяные месторождения , только в Венесуэлу. Все это было. Развод полный. Видимо они нас считают лохушками. Но они глубоко ошибаются. Не на тех напали!

Отзывы | Likoo

Отзывы | RusDate

Отзывы | Mamba