Любовь и праздник непослушания

истории от TopDating

Это случилось со мной в восемнадцать лет. Росла я в очень богатой и интеллигентной семье: отец мой работал мировым врачом-терапевтом, акушером- гинекологом и медбратом, а мать работала киноведом.

Начав учиться в старшей школе, я очень сильно увлеклась модой, косметикой, украшениями и фильмами. В школе у меня было три хороших, настоящих и добрых подруги, которые посоветовали мне заниматься тем, чем нравится и помогает по жизни, а не тем, что скучно, занудно, но необходимо. И когда надо было думать о поступлении в институт или колледж, я решила прислушаться к советам подруг, пойти по стопам своей мамы и работать в сфере кинематографа. Но я хотела быть не киноведом, а актрисой и иметь главные роли в новых фильмах.

Когда в школе открылся театрально-кинематографический кружок я туда без всяких проблем записалась, несмотря на плохие оценки по математике, физике, химии, истории, иностранному языку, информатике, технологии, физкультуре, рисованию, труду, ОБЖ, биологии, географии, астрономии, музыке и мнению некоторых учителей, что у меня ухудшилось поведение из-за чрезмерного просмотра фильмов. Ходила я на этот кружок в школе с большим удовольствием, чем на уроки МХК и кино, которые тоже мне нравились. На этом же кружке я встретила своего любимого, дорогого и близкого мне человека, несмотря на родительские запреты встречаться с ним из-за частых двоек, троек и замечаний в своём школьном дневнике.

Моего суженого избранника звали Данила. Когда мы познакомились, мне уже было восемнадцать лет, а ему двадцать. Во время выходных, праздников и школьных каникул я часто ходила с ним на прогулки и не всегда успевала готовиться к экзаменам должным образом, в результате чего приходилось иногда сидеть за уроками ночью и снова выслушивать упрёки и запреты на свидания от родителей из-за своих частых поздних возвращений домой и нередких ночных занятий. В конце концов, мне это надоело, и я решила уехать от родителей, ничего им предварительно не сказав, и не спросив у них для начала разрешения, и переехать жить к Даниле, пользуясь уже своим совершеннолетием.

Переехав к своему возлюбленному, я вздохнула с облегчением и начала готовиться к выпускным экзаменам в школе и поступлению в институт более серьёзно. Когда у меня начались экзамены в школе, Данилу призвали на полгода в армию, где он отслужил в боевых войсках и медсанчасти, поскольку хотел так же стать врачом, как и мой отец по возвращении на гражданку. Пока Данилы не было, я разрывалась между экзаменами и мыслями о своём служащем в армии суженом и ряженом. Но я сумела сдать все экзамены, кроме математики, на отлично. А по математике мне поставили оценку «хорошо». В кинематографический университет на актёрский факультет я тоже поступила без проблем. Я думаю, это произошло по двум причинам: или Данила был в армии и мне не с кем было гулять, поэтому на время его отсутствия я могла всерьёз подумать об учёбе, или на меня повлияло посещение театрально-кинематографического кружка в школе и угрозы родителей, что вычеркнут меня и Данилу из моей жизни навсегда, если я в школе не сдам экзамены или сдам их плохо и не поступлю хотя бы в колледж, что тоже поспособствовало успешной сдаче экзаменов в школе и удачному поступлению в кинематографический университет.

Когда я уже начала учиться в кинематографическом университете, мне приходилось сразу совмещать три вещи: учёбу, съёмки в фильмах и совместную жизнь с Данилой. К счастью, у Данилы были домработница и повар, и мне не нужно было тратить часы, стоя у плиты или со шваброй. Когда мне подписывали командировку для киносъёмок или нужно было в свободное от учёбы время пойти на какое-то мероприятие, связанное с кинематографом, мой любимый Данила понимал это и даже соглашался идти или ехать вместе со мной, если у него тоже не было учёбы. Вернувшись из армии, Данила поступил в медицинский университет на факультет врача-терапевта и врача-гинеколога и с удовольствием там изучал сестринское дело. Поступление моего возлюбленного тоже прошло без проблем, так как он сдал в школе выпускные экзамены на отлично и получил красный диплом.

Окончив учёбу и найдя работу, мы решили пожениться. Когда мои родители, от которых я уехала, в первый раз увидели меня на экране, не смогли про себя сдержать своего негодования от того, что «дочь врача и киноведа занимается актёрской игрой», однако, навещая меня или видя при встрече, радовались моими успехами в кино и гордились мною. Родители Данилы не возражали против профессии врача. Данила полчаса просил по телефону благословения на брак со мной у моих родителей, так как они считали, что я плохо окончила школу и институт из-за постоянных встреч со своим избранником, но всё-таки согласились, чтобы я стала его супругой. Я же получила благословение на брак с Данилой от его родителей легко и без проблем.

В июле мы сыграли пышную свадьбу, в августе-сентябре у нас был медовый месяц, а после Нового года у нас планируется первый ребёнок – мальчик.

Комментарии: