Друг из Нидерланд

истории от TopDating

Я никогда не думала, что виртуальные отношения могут перерасти в реальные, пока подруга не вынудила меня зарегистрироваться на сайте знакомств.

Создав анкету и вооружившись необходимыми знаниями о типах мужчин, знакомящихся в социальных сетях, я пустилась в плаванье по сайту.

Он написал мне через два часа после моего появления в сети, и сразу показался типом, недостойным моего внимания – слишком много острил, был несерьезным, да и его татуированные руки несколько напрягали. «Давай встретимся?» - я потянулась к крестику над диалогом, намереваясь закрыть вкладку, а вместе с ней и страницу моей жизни, в которой я по глупости залезла на сайт Знакомств, но меня остановила подруга, предположив, что самое страшное, что со мной может случиться (о, сама наивность!) – бездарно проведенное время. Мы договорились увидеться через два дня, на Невском проспекте, около Дома Книги.

На так называемое «свиданье» я долго не собиралась – мне незачем было соблазнять Ваню. Возможно именно из-за моего настроя я и зацепила его – на встрече я была сама собой, не строила из себя крутую и недоступную королеву, а рассказывала разные истории, много смеялась и чувствовала себя невероятно уютно. Мы стреляли в тире, кушали сладкую вату, мороженое, болтали, он кружил меня на руках – настоящая идиллия. Домой я пришла поздно вечером, окрыленная и счастливая. В моих мечтах открылась новая дверь под название «Мы».

пара ест сладкую вату

Утром раздался звонок. Я довольно потянулась, взяла трубку. На другом конце был Ваня. Он сбивчиво начал рассказывать о том, что через час он уезжает в Нидерланды на год, что просто хотел развлечься напоследок, и не думал, что влюбится. Он просил его не забывать и тут же говорил, что год – это долго и лучше забыть… Я бросила трубку.

В тот же день я удалила страницу на сайте и, по совету Вани, постаралась его забыть. Через месяц я нашла себе молодого человека, но долго мы не провстречались – мои мысли были заняты нидерландским другом. Он ни разу не давал о себе знать, никаких смс, звонков и писем. Но я все равно вспоминала о нем каждый день… Так прошло полгода.

Однажды утром в дверь позвонили. На пороге стоял курьер с большим букетом моих любимых цветов – пионов. На мой вопрос, от кого, мне сказали, что отправитель просил не говорить. Я подумала, что, возможно, произошла ошибка – поклонников у меня особо не было. Теперь каждый месяц, в среду, ко мне приходил один и тот же курьер. Пролетели еще полгода. В очередную среду вновь раздался звонок в дверь. Я поплелась открывать, заранее зная, что принесут цветы…

…на пороге стоял Он. Мой пропавший нидерландский друг Ваня. С такими родными татуировками и милой улыбкой. Через год мы поженились.

Комментарии: